Мы будем рады выслушать ваши предложения, так как хочется, что бы в сюжете все присутствовали и все были с ним согласны.
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-28 20:15:16
У меня вопрос по сюжету: в Ривенделле собирается совет, но никто еще не знает, что Саруман - предатель. По этому, по идее и я на нем должен присутствовать?
Поделиться32009-08-28 21:16:27
Саруман
Во-первых если Фродо ещё не в Ривенделле, то пока никакой совет не собирают по идеи. Во-вторых о совете начали говорить когда Гэндальф был уже в Имладрисе, а он знает про твоё предательство, а ты не знаешь куда он на Гваихире отправился, а также когда Фродо спасся от назгулов. И глупо тебе показываться в Имладрисе теперь кстати, просто.
А сюдя по игре, что я в Имладрисе, то Фродо тоже должен быть там. Если нет, то извиняюсь, за ранний пост. Но не о каком совете заранее речи идти не должно.
Отредактировано Legolas (2009-08-28 21:18:10)
Поделиться42009-08-28 21:29:18
Legolas
Меня смутил не только ваш ранний пост, но и события в игре, висящие в шапке: Гендальф еще даже не приехал в гости к Бильбо, Фродо не получил кольцо, а в Ривенделле уже собирается совет.
Поделиться52009-08-28 21:36:34
Саруман
Вот именно. Не подумала и админ не напомнил. Пока уберу тогда лучше тот пост. Совету ещё рано быть.