Хорошо звучит...)) Как факт - одобряю, как не факт - не факт))) Хотя, раз Админ, да ещё и модер в этом разделе наверное одобряю)
Может проверишь мою анкету и одобришь, если можешь?
The Lord of the Rings. Los héroes de edad - una nueva historia |
♥ Время: Около 12 часов дня. ♥ Погода: На улице очень тепло, но в Хоббитании идет дождь. Не смотря на это ярко светит солнышко и дует легкий ветерок ♥ В игре: Все занимаются тем, чем хотят. Важного пока ничего не произошло. |
♥ Правила форума ♥ Список персонажей ♥ Шаблон анкеты ♥ Флудилка ♥ Наша реклама ♥ Ролевая скрыта от гостей. ♥ Требуются все канонические персонажи. ♥ За Братство Кольца ставим памятник! хД ♥ Рекламим в аккаунте Весточка с паролем 1111; ♥ Только взаимная! ♥ На форуме проводятся технические работы. ♥ Регистрация участников и написание анкет уже разрешено. ♥ Идёт набор в модерацию форума. ♥ Требуются активные участники и пиарщики ролки. ♥ Форум лучше просматривать с бразузаре Опера и т.д. |
|
---|---|---|
Arwen Undomiel - главная админка. Белая и пушистая, хотя любит иногда показать зубки оО Элладан - админ, который обладает прекраснейшим вкусом и создает нам прикольные дизайнчики хД Lea Vilvarin - админка, усердно помогающая форуму расправить крылья и взлететь. А так милая и обоятельная девушка.... Элетарн - Злобный админ. По крайней мере это весьма субъективное мнение самого Элетарна оО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings. Los héroes de edad - una nueva historia » Беседка » Flood no. o.1
Хорошо звучит...)) Как факт - одобряю, как не факт - не факт))) Хотя, раз Админ, да ещё и модер в этом разделе наверное одобряю)
Может проверишь мою анкету и одобришь, если можешь?
Щас, с иконками дохимичу)))
Элладан
Хорошо буду ждать. А то хочу пост написать))
Ну вроде разобрался с иконками-щитами, щас гляну анкету)
Элладан
Хорошо. Кстати не знаешь где сейчас назгулы? Отправил я их уже в Шир или нет? какой сейчас временной период?
Это четвертая эпоха же... Или я что-то не догоняю?.. Ну или конец третьей... Тебя вроде давно того... Хм... Что-то я не пойму(((
Какая эпоха??? Что тогда Саруман тут делает, которого убили, локации Чёрные врата, Барад Дур, такой у нас список персонажей и т.д.? Может подумаешь и скажешь точно?
Отредактировано Саурон (2009-09-13 14:20:02)
Ой, всё, сопоставил, вспомнил что был написан год вроде 3017-го, пока Арвен не изменила в корне дизайн... Вобщем может послал, а может и нет ещё. Мне кажется по твоему выбору)
Элладан
Понятно. Значит можно и послать вразу) подумаем) теперь надо над постом думать.
Я отойду на часика полтора)
Элладан
Удачи
Я тут)
Элладан
Рад) а я пост дописую) решил послать их сразу)
Это... Мы в Ривенделле с Маналин к Элронду собираемся... Элетарн, не мог бы ты отыграть за него?)
Элронд?! *подавился* вот что нибудь кровавое могу но тока не эльфов бррррр
Есть. Надо бы Хэлкара. Вскоре должен быть. Элетарн согласился.
Может я Элронда отыграю? Могу помочь.
Нет уж, уважаемый Саурон! У тебя ролей достаточно!))
Эовин, ты просила кого нибудь в Эдорас?)) Вот, получай))) Ло-Дин!
З.Ы. Элетарн, прими меня, я же не могу себя Элладаном приняти))
Эовин, ты просила кого нибудь в Эдорас?)) Вот, получай))) Ло-Дин!
Издеваешь? сам играй..
Да нет.. Не поиграю.. Анка моя не принята... Будем писать другую... Жди!)))
интересно кто на этот раз будет.
Да вы тут все этим итересуетесь... Сегодня уже никого)
Элладан
Вот ты мучаешься-мучаешься, пытаешься придумать персонажа для Эовин, а не проще ли было бы создать т.н. "Свободного персонажа" и с его аккаунта отыгрывать не только для Эовин, но и для всех, кому он может понадобиться?
Хэлкар
О. Есть кого убивать
Хэлкар
Удачи)
Саруман
Да я думал об этом... А как ты представляешь его снаряжение, вид? Для всех один?
Да я думал об этом... А как ты представляешь его снаряжение, вид? Для всех один?
Ты про что?
Элладан
Ну, в моем понимании, "Свободный персонаж" - лицо безликое. Появляется в таком снаряжении и виде, в котором необходим. Нужен Эовин для отыгрыша Эомер (или кто-нибудь другой), будет им, нам нужен балрог - станет балрогом.
Всем привет!
Агата
Привет. Ждем анкету:)
Саруман
Уж написала... (смахивая трудовой пот на клавиатуру)
Всем привет!
Вы здесь » The Lord of the Rings. Los héroes de edad - una nueva historia » Беседка » Flood no. o.1